Подарю тебе родная

Просинь в розовом закате
Шлейфом стелет небосвод
Брошь – луна ночного платья
И созвездий хоровод.
Звёзды нитью собираю:
Как алмазы – бусы в ряд!..
Подарю тебе родная
Эту ночь, её наряд!..

08.03.2016  Приданова Наталья               


Рецензии