Случай из детства
ГДЕ Я БЕГУ ПО СКОШЕННОМУ ПОЛЮ
НА ПОЛЕ СЕЛ, ОБЫЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ
И ЛЕТЧИК НЕ ЗАБУДЕТ ТОТ ПОЛЕТ
ТОЛПА ДЕТЕЙ,ПО ПОЛЮ БОСИКОМ
БЕГУ,УПАЛА,БОЛЬНО,ВСЕ КУВЫРКОМ
Я ПОМНЮ УЖАС И ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС
УСТАЛА, ДАЛЕКО, УЖ ВИДЕН ЛЕС
ДЛЯ ДЕРЕВЕНСКИХ,ЭТОТ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
КАК ГОРОДСКИМ,ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
УЖ МНОГО ЛЕТ,Я СЛУЧАЙ БЕРЕГУ
ВОТ ТАК ПО ЖИЗНИ, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО БЕГУ...
Свидетельство о публикации №116031708873