Случайная встреча

Я НЕ СКАЗАЛА,КАК ЖИВУ

ДА ТЫ И НЕ СПРАШИВАЛ

УЙТИ ХОТЕЛ БЫСТРЕЙ,СПЕШИЛ

ТЫ ЭТУ ВСТРЕЧУ В СЕРДЦЕ

НЕ ВЫНАШИВАЛ


А Я ЖИЛА МЕЧТОЙ

В НЕЕ,КАК В БОГА Я ВЕРИЛА

И ВОТ СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАВ

СВОИМ ГЛАЗАМ,Я НЕ ПОВЕРИЛА


ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ,ИЛИ НЕТ

ДА МНЕ СОВСЕМ НЕ ВАЖНО

ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ ЖИВЕШЬ

В НЕГО ВСЕЛИЛСЯ ТЫ

ОДНАЖДЫ....


Рецензии