Оборзели...
Не пора ли вам дать задний ход?
Не фашистские лозунги в руки,
а иной государственный код...
Кто сказал: интересы власти
выше жизненной цели людей?
Как бы вам самим не упасть бы
в подземелия бывших вождей...
2016г.
Свидетельство о публикации №116031708666