Только бы не сбиться нам с пути, родная
Как бы ни было, но ты давай держись!
Тяжело так, милая, я это знаю,
Падать, подниматься и опять идти.
Ты не раз уж жизни смысл теряла,
Обретая по пути тому все новый смысл.
Горечь темная в плену своем держала -
Пытка тишиной острее лезвий бритв.
Может, утром с кружкой кофе всё растает.
А пока никто не видит, в тишине
Ты поплачь. Немного легче станет."
- говорю я ночью иногда себе.
Свидетельство о публикации №116031700862
Только когда же станет легче на душе?
Анастасия Ветер 2 27.03.2017 18:12 Заявить о нарушении
Амазонка-007 27.03.2017 23:38 Заявить о нарушении