***

МЫ,РУССКИЕ,И ВСЕ,КТО С НАМИ-
ЕСТЬ СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ЭГРЕГОР СИЛЫ
КТО ПРОТИВ-ВЫХОДИТЕ НА ТОТАМИ-
ПОБОРЕМСЯ НА ПРОЧНОСТЬ ЖИЛЫ.
ДОБРО В БЫЛИНАХ РУССКИХ ПОБЕЖДАЛО
И НА ЯВУ НАПАСТИ ОТРАЗИТ
ДУША РОССИИ ПРОТИВ ЗЛА ВОССТАЛА
И ЭТА СИЛА ПОБЕДИТ!


Рецензии