противодействия новым негативностям
ничего страшного в том не вижу
разработаются новые протоколы поведений
в частные леса и озёра --перестанут показываться
разговоры с неизвестными - изменят направленность
знакомства переместятся в сеть
жизнь станет более уютной и неуязвимой.
Свидетельство о публикации №116031708583