Сон

Мне снился сон: ты в красном платье,
Светила яркая луна...
В надёжный плен моих объятий
Как будто ты заключена.
Что говорил, уже не помню, -
То был восторженный полёт! -
Зашли в волшебную часовню,
И будто здесь нас сказка ждёт.
Так сладки были поцелуи...
И звёзды падали с небес...
И вдруг возник в фонтанных струях,
Огнём сверкая, чёрный лес!
И громко сердце колотилось...
Но сказку я не тороплю!..
Как жаль, что это только снилось...
Не снилось только, что люблю.


Рецензии
"Волшебный сон, пусть не любили,
минуты счастья плыли, плыли,
И сердце колотилось звонко
В объятьях Ваших у девчонки!"

С добром и уважением,

Дашенька Царёва   20.03.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька!
С благодарной улыбкой,

Вадим Скворцов   20.03.2016 18:32   Заявить о нарушении