сила мыслеформы
на работу и обратно,
я искал тебя повсюду,
в СМС-ках и "Вконтакте"
ты была недостижима,
занята и недоступна.
я один теперь скитаюсь,
как бродяга одинокий,
в этой жизни сумасшедшей
без мечты и без надежды...
где ты, что с тобой, мой ангел?
дай мне знак, приди, откликнись...
ты тот час же позвонила,
вот ведь сила мыслеформы!
:)
Свидетельство о публикации №116031708528
С уважением, Владимир
Агафонов Владимир 4 18.03.2016 20:56 Заявить о нарушении