Мой поцелуй и Твоя грудь...

   
У нас такое солнце тут яркое горит,
Как-будто о любви твоей мне говорит.
И я готова, к лучам его прильнуть,
Но только жаль, не ты откроешь грудь...

Я грудь бы всю, твою вновь, целовала...
И не кричала бы, что я, с тобой устала...
Ведь я, как ты, уже начав сначала,
Где прикасалась - тебя бы я, желала...

Возьми тепло из солнечных лучей...
Отдай траве их, с ласкою, своей.
Потом, меня, на той траве ты положи
И рядышком, со мною, полежи...


Всё от природы, мы возьмем вдвоем:
За руки взявшись, нагими в даль пойдем...
И там, где солнце, не успело траву согреть,
Мы будем вместе, ее телами греть...

Я так спешила, слова вот эти подарить,
Чтоб ты не шел, а с радостью мог плыть...
Чтобы ты чувствовал мои уста на той груди,
Где я касалась и горела, от любви!

16.03.2016 г., 16:55


Рецензии