Диагноз

А кто теперь... И нет ответа, в глазах тоска и жажда лета, еще чуть, чуть февраль пройдет, там март, весна и жизнь придет. Мы встанем, встанем,будем жить, и постараемся забыть проем оконный и березу, и боль свою, и даже слезы, диагноз, что поставил врач. Теперь я сам себе палач. И мук мучительный фантом, он всюду рядом, вспомнив дом, я тихо прошепчу себе...ЕЩЕ Я НУЖЕН НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии