Всем бабушкам и дедушкам

СТАТУС "БАБУШКА"-РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ И ТРЕВОГА,ОЖИДАНЬЕ У ПОРОГА.СТАТУС ДЕДУШКИ СЕДОГО-БЫТЬ ШУСТРЕЕ МОЛОДОГО,НУ А ВМЕСТЕ-ЭТО СИЛА,ЭТО ГОРДОСТЬ,ЭТО ЖИЗНЬ,УЛЫБАЙТЕСЬ БАБУШКИ,ДЕДУШКИ--ДЕРЖИСЬ!!!


Рецензии