Чтоб этот снег, был бел всегда...

От снега город погрузился,
В такую мягкую мечту.
Всё белым пухом утопило,
Ещё следов совсем ни-ни.
Как благородная природа,
Своею ангельской порой.
Ещё не тронута всем делом,
Машин катающих гурьбой.
Лишь детвора спешит для счастья,
Купаться в этих чудесах.
Снежки кидать и так промчаться,
На горках сделанных сейчас.
Ведь всё приятно в этой сказке,
Хоть мимолётная пора.
Ещё немного и нет сказки,
Опят всё в серых лишь тонах.
А ведь так хочется остаться,
Чтоб этот снег, был бел всегда...
             Александр.


Рецензии