о Читателях

постепенно подошёл и к тому же Вопросу
об ознакомлении со своими Читателями..!!
не стану говорить,что же я там смотрел.
у кого что,у кого фото..у кого Произведения.
стал Уважать своих Читателей--это Люди Неординарные
по своему Необычные...Мысли о читателях стали чаще посещать.
думаю это --только к Лучшему..!!


Рецензии