Роковые цвета
Страсти боль не превозмочь!
Платье красного заката
И колготок черных ночь!
Глаз волшебное свечение,
Близость нежного плеча.
От его прикосновения
Я растаял, как свеча!
Но любовь грешна и свята…
И сомненья гонят прочь
Платье красного заката
И колготок черных ночь!
Свидетельство о публикации №116031708329