Недовыпитый стакан Недоконченное дело Я из шхеры в

Недовыпитый стакан
Недоконченное дело
Я из шхеры взял наган
И иду по жизни смело

Как ходили до меня...
Приставы меня не будят
Кандалами не звенят
Пока судьи не засудят.


Рецензии