Научись себя прощать

Научись себя прощать
За все те "можно было".
Научись с души снимать
Груз, что нацепила.

Научись себя прощать
За все те "не успела".
Резон ли осуждать?
Свеча ведь догорела...

Научись себя прощать,
Не устраивая суд.
Научись себя прощать,
Обиды пусть не жгут.

Научись себя прощать,
Не завязывай узлов.
Просто, чтоб дышать,
Не нужно жечь костров.


Рецензии