О чём то
Излишним потоком ручья
Казались полёты мгновений
По дубу у поля стуча.
Где растоптанный камышь
Где увяло лето
Пристально на небо зришь
Будто там комета.
Не обманывай себя
Вспоминая детство
Нет, не будет больше дня
Где листьев осени кокетство.
Свидетельство о публикации №116031700822