Хоть на немножко, быть вновь там...

Сон юной девушки летает,
В небесных радужных мирах.
Всё только сказкой представляет,
В желанных чувственных мечтах.
Всё благородство проявленья,
Блаженных праздников искры.
Сиянье чувственных подарков,
Для вдохновения судьбы.
Цветами пышными букеты,
А ароматы, просто сласть.
И нежность добрыми лучами,
Что даже словом не сказать.
Всё насыщает восхищеньем,
Такая это благодать.
Секрет волшебным притяженьем,
Что не возможно устоять.
Но этот сон опять спадает,
Как прокричит петух опять.
И в мир обратно возвращаясь,
Теперь всё здесь никак не так.
И только мыслями цепляясь,
Хоть на немножко, быть вновь там...
             Александр.


Рецензии