Мой май

Уходит осень из души,
Как старый жёлтый лист,
Давай скорее приходи,
Любимый гитарист .

Звучит весенняя пора ,
Как нежный вдох весны,
Прошу тебя мой гитарист,
Гитару обойми.

И звездопад моей души,
Сливает всё в одно,
Прошу тебя любовь моя,
Мне нравишься давно.

Играй мой нежный гитарист,
Тихонечко прошу,
А я уже с тобой вдвоём ,
Любовь свою дарю.

И снова слышу плачь струны,
Качается весна,
Прошу тебя играй ещё,
Мне ты одна нужна!


Рецензии