Светлане Командровской на её благодарность о рецен
мудрую легенду
рассказала
И
благодарность заслужила
-- Ты !
Да будет опус Твой
младыми перечтённым
да преисполнит их
сознанье Красоты того,
что совершила над драконом
Всесильная Волшебница ---
ЛЮБОВЬ ...
И ужас отторжения внемлённым
от разрушения взлелеянной мечты ...
Свидетельство о публикации №116031708143