Быть другой...
Тебе рассказать какой, себя не смогу узнать!
Скажи, в чем отличие, когда я тобой дышу…?
В твоем безразличие, к тебе все еще спешу.
Спешу чтобы изменить, спешу, чтоб дарить любовь.
Ты знаешь, я так живу и это не будет вновь.
Твой холод расколит мир, что я создаю для нас.
Ты станешь совсем чужой и это не впервый раз.
Закрой мне рукой глаза, на сердце повесь замок,
Я буду тебе верна, и пусть ты понять не смог.
Я буду спешить в наш мир, я буду на Ты с тобой,
Разлитый тобой кувшин, я снова налью собой.©
Свидетельство о публикации №116031708053