Каждый раз

Каждый раз, когда меркнет небо, всё происходит само собой, и лихие звезды вспыхивают  странной электрической дугой,  я пьянею от высоты. Горят микросхемы, платы, экраны и провода, и с рельсов на ложных стрелках сошедшие поезда.
На радарах всё те же люди и города, но меня не достать, ведь сбиваются все прицелы. Элементы системы прилаживаются на глаз, а детали послушно находят паз, собирается сложный пазл, мир безропотно тает в нас, становясь бесконечно целым. Губы сводит до немоты, расплываются все черты, границы или пределы.
Каждый раз со мной происходишь ты.

17.03.2016


Рецензии