***

Ночь.
Капли дождя падают на землю
Словно это не небо плачет,
А парень,
Которого никто не видит
Будто он невидимый,
И растворился в каплях дождя,
Но не нужно его жалеть
Ведь ему это нравится
Так он очищается
От всего плохого,
От всех воспоминаний,
Что терзают душу,
И он возродится заново
С новой жизнью,
С новой душой,
И у него будет
Новая счастливая жизнь.


Рецензии