Бермуды

На губах, отражение стужи
(слишком долгий, любви, монолог),
Силуэт, что был больше не нужен,
И зима, что уже не придет.

Каждый час, он влюблялся в секунды,
Где сбывались созвездия-сны.
Он вдыхал, лишь, её и Бермуды,
Где блуждали, любили - они..


Рецензии