СОЧИ ЖДИ МЕНЯ
Сочи жди приеду я к тебе
На Кинотавр в начале лета
Попу окунуть в морской волне
Посмотрю как люди отдыхают
Тратят деньги, пьют вино
Ну а когда , темно уж станет
Буду я смотреть кино
Я увижу красную дорожку
Как по ней красавцы и красавицы идут
Поздравления, цветы, награды и подарки
Номинантам в Сочи раздают
Свидетельство о публикации №116031707969