Я проветриваю комнату...

...я проветриваю комнату
от твоих прощальных слов…
Раньше, здесь жила любовь,
мы делили с нею поровну:
беды, радости, мечты,
смех весёлый и наигранный.
А теперь – с любовью выгнанной,
от меня уходишь ты.

Осень в сердце, дождь на улице,
у дверей – сапожек след.
С занавесками целуется
дымка дамских сигарет.
Ты на память мне оставила
аромат духов своих:
нежных, тонких, дорогих,
мной не к празднику подаренных.

Друг от друга взгляды прятали –
лишь всего-то миг назад.
Не скандалили, не плакали,
а молчали невпопад.
Уходя, чужому городу
ты отдашься, не любя.
Я ж, проветриваю комнату
от вчерашнего себя...


Рецензии
Легко,кратко,лаконично,красиво.Очень много мелочей описано.Спасибо,мне понравилось.

Денис Данисович Денисов   17.03.2016 16:59     Заявить о нарушении
Я очень рад) С уважением!

Даниил Олегович Сорокин   17.03.2016 17:10   Заявить о нарушении