Жизни бархатный сезон

         
              Две трети  жизни  позади...
             Теперь, покой  себе  найди
             Что  надо  было, ты  свершил:
             Построил  дом,  детей  взрастил

             Твои  поступки- твои  " дети"
             Они  всегда  будут  с  тобой
             Сумей свободой  насладиться
             Для  счастья  двери  в  дом  открой

             Будь  капитаном  у  Судьбы
             Над  домом  подними  свой  флаг!
             Друзей и близких собери
             Подарком  каждый  день   прими

             Твоя  звезда  еще  горит
              Она  дрожит.  Вот  вот  сорвётся
              Душой ты  молод.  Веселись
              Подарком  старость  нам  даётся.

              Порой, бездумно  тратим  время
              Друг  друга  в  спину  дни  толкают...
               Минуты...  Годы  улетают...
              Проходит  жизнь  сквозь  нас,  без нас

              В  свой  час  вагон  твой  подадут
              Ударит  колокол  вокзальный
              Друзья  услышат  зов  печальный
              На  крыльях  скорби  прилетят

              Твоя  звезда, сорвавшись  с  Неба
               В  стакан  прощальный  упадёт
               Душа,  прощаясь,  поцелует
               Взлетит, и  над  тобой  замрёт.
   
 

            


Рецензии