копеечное счастье

Разменяю стихи на взаимность
В них нет толку, когда тебя любят.
И пусть имя мне будет- Решимость,
Я хочу, ну а дальше- что будет..
Пусть позором мне давит на плечи
Неуемная жгучая похоть:
Я хочу - и не смей мне перечить,
Я люблю - до последнего вздоха.
2015-2016

Иллюстрация из интернета


Рецензии