***

Закрыта дверь и тишина за нею
Стучу и рушу эту пустоту.
Стучу, стучу и все ещё я верю
Что ты откроешь дверь. Откроешь... Я войду.
А мимо все идут все те же люди
То вниз то вверх по лестнице пешком
Все говорят:"надеется на чудо."
А я стою у двери босиком.
Уже стемнело, ночь. И холодно и страшно
Скорей всего уже не отворят
А я стою, как дура
Но так важно
Чтоб ты открыл мне дверь.
А люди пусть молчат.
             13.03.16


Рецензии