Несите в мир лишь доброту...
Создайте в себе тишину...
Замрите всего на минуту,
Послушайте душу свою.
Душа, словно робкая птица,
Гнездится от шума вдали,
Но жаждет она и стремится
К участию, ласке, к любви...
Откройте скорее темницу,
Создайте в себе тишину...
Не надо, не надо стыдиться
Нести в мир свою доброту...
из раннего.
Свидетельство о публикации №116031700791
Добро быть должно С КУЛАКАМИ!
Домкрат Гайкин 28.03.2016 11:19 Заявить о нарушении