17. 03. 2016

Какого цвета твои глаза?
Морского дна и конца небес,
Оттенка воли с вкрапленьем сна.
Бесчинный воин, священный бес.
Цвет мирных гор и глухих низин,
Цвет ясных дней и любви в ночи.
В глазах мы можем найти весь мир
Иль потерять без больших причин.
Бесцветный взгляд - это не про нас,
Вселенной тень - два зрачка,белок.
И вид стеклянных, застывших глаз
Забыть никто до конца не смог.


Рецензии