Наша весна

Вот и дождались нашей весны.
Мы как дети с тобой,влюблены.


Секунды,минуты,часы мы считаем,
О нашей встрече в душе мы мечтаем.

А встречи не часты ,дела да дела,
Но в жизни все так,от них никуда.


Разлука костер разжигает в груди,
У нас с тобой встреча еще впереди.


Рецензии