Диалог

-Юноша, что ты сейчас  говоришь?
-Скольких люблю я, считаю…
-Ну, и зачем, здесь ты стоишь?
-Этого сам я не знаю.

- А я скажу, что не звала,
То, что всегда говорила:
Я никогда никого не ждала
Я никого не любила.

-Как это может быть, мне не понять:
Жить без любви – это мука.
- Ну, это просто, не надо страдать
Жизнь – интересная штука.


Рецензии