Любовные струны Души

Любовные  струны  Души.

Любовные  струны  Души,
Играть  ты  на  них – не  спеши.
Любовные  струны  Души,
До  чего  же  они  хороши.

Ты  играешь  на  струнах  Души,
А  ты  любишь  меня,  мне  скажи?..
За  Любовь  я  могу  всё  отдать,
И  хочу  я  тебя  целовать.

Мне  с  тобой  хорошо,  хорошо,
Всё,  что  было  плохое,  прошло.
Я  всегда  тебя  буду  любить,
Без  любви  и  тебя,  мне  не  жить…

     00:45.17.03.2016.


Рецензии