Власть любви

Любить - не захватить.
Захватив, не сможет любовь быть.
Каждый для себя решает -
Любовь он развивает или потреблять захватом власти он желает.
Если человек не разобрался в любви,
То с потребностью во власти будет на "ты"!


Рецензии