как лейтмотив..
сегодня снова небеса в облаках
но без тебя этот труден путь
любовь мы спрячем свою в лугах
лицом уткнуться б в твою ладонь
уснуть в объятьях твоих на ночь
и погасить бы в душе огонь
и от разлуки бегом и прочь
и слышать сердца речитатив
смотреть на звезды в шальной тиши
когда ты рядом -как лейтмотив
лишь рядом были бы две души...
Свидетельство о публикации №116031707724