И в этой мелодии я ставлю точку
Тобою до конца так и не согрета.
Тихонько "лаундж" погружает в мысли,
А в воздухе витает слабое "если"...
Тонкий стон моей души...
И никто не знает, как он душит.
Опять чай и строчка за строчкой,
И в этой мелодии я ставлю точку.
(17.03.2016)
Свидетельство о публикации №116031707693