Мужик решил так пошутить

Мужик решил так пошутить-
В Швецию на стуле укатил,
Хотел внимание заполучить.
От смеха не было тут сил.
И гордый вид,в словах сарказм.
Ну,право,Господин!
А оказался просто хам,
На деле,так кретин.
Шутить не вышло у него,
Мозг не подал слова.
Писать перестал,только и всего,
Видать,закружилась голова.
У него не вышло мне солгать,
Покраснел,как рак.
Пусть убирается другим врать
Горе-ухажор и вдобавок дурак.
               


Рецензии