Поэтам посвящается

Хорошо, что я не Поэт от Бога
Хорошо, что я просто любитель
Я могу не писать долго
И слушать стихи как зритель

Мне не надо ждать Музу
Мне не надо искать рифмы
Просто пишу, изливая душу
И могу не соблюдать ритмы

Ну а тем, кто поэт от Бога
Я хочу пожелать от души
Пусть Вам пишется долго, долго
Счастья! Здоровья! Удачи! Любви!


Рецензии