Давно...
Ах! Ради Бога, не надо милый.
Не надо взглядов, не надо ласки
Я им не рада, не верю в сказки.
Я верю в будни, я верю в силу
О, дай мне, Боже, ее побольше.
В любовь не верю, не верю в чудо.
Закрою двери, тебя забуду.
Я буду плакать себя жалея
Пока не станет в окне светлее.
Укрою сына, подкрашу веки
И стану сильной веков-вовеки!
Свидетельство о публикации №116031707578