В начале...

Мое призванье – за настенным
Ковром найти стальную дверь,
Открыть ее ключом бесценным.
Ты, Тайна, мне его доверь.

Вот он в руке почти, хочу я
Твое доверье оправдать
И чтоб найти ту дверь стальную
Все силы я смогу отдать.

Помехой мне – созвездие Весов:
Любви страдание и ожиданье чуда,
Желание попасть на торжество богов
И боязнь, что  меня вдруг выгонят оттуда


Рецензии