бутон розы в саду иллюзий...

я тону в твоих объятиях,
мой Нарцисс
будто бутон розы в саду
иллюзий
но где находится этот
рай?
я лежу в твоих объятиях
как будто внутри морской
ракушки
моя чаша любви переполнена
нежностью
а  может быть, мы с тобой
два маленьких острова в
океане любви?
я тону в твоих объятиях...


Рецензии
И спасение утопающим ни к чему......)))))))

Барахоев Хасолт   17.03.2016 18:01     Заявить о нарушении