Стих рождается

Стих вырастает как бутон
Цветка растения, которого не знаешь,
Не знаешь и того каким же будет он,
Хотя отчетливо ты понимаешь,
Что роза это иль тюльпан
И аромат, которого не ясен,
А будет он дурен иль, будет он прекрасен
Уже судить не нам, а почему не нам?!

Когда сквозь тонкую вуаль
Ты очарованную даль
Увидеть смог
Считай счастливец,  что тебе
Господь помог и твой талант.


Рецензии