Каламбуры 2325
Ну, что нам зори дали, что люди зарыдали?
С нар ядом жуть с нарядом.
А вы звали музыкантов? Не хватило музы кантов?
Как боль вошло соло в иных, в ночах сих соловьиных.
Сыплется зимы крупа и слетает вниз-вниз с крупа.
На телеге и вся труппа, сбились группой подле трупа.
Полон мир потомками, а мозги потёмками.
Играми жестокими - полон мозг же стоками.
Наши дамы там, да мы - выпускаем в мир дымы.
Среди этой кутерьмы - выбираем кут тюрьмы.
Населенье, жизнь ямы - усложняло жизнями.
Текут жалобы в зале жалости - цветом залежалости.
И то там по этажу ль я - видел поэта жулья!?
Может, до ору ж и я, не дойдёт то до оружия.
Приставила к стилю одна костыль, вот такой, однако, стиль.
Если злоба пуст и стих! Не ищи людей пустых.
Не круши мосток мастак, не егорь ты душу масс так.
Хранят тот холод в уме лица и плачет от труда умелица.
Чего же то там веселиться, душе виселица поможет выселиться.
Те снега белые «пастели», вот мажут белой пастой ели.
Как опостылели постели, как средневековые пастели
И барельефы, что по стеле, где охраняют пост ели.
Какой содержат опус стили, их словно в воду опустили.
Наверно и нужна пасть телу, чтоб лопать-лопать пастилу.
Он выбирает по сто ралли - пастора ли сменив на пасторали.
И в ралли все: те и те врали, и видимо входили в роли,
И чепуху они пороли и всё по роли, всё по роли.
А боссы крен деля, всё ели кренделя.
Играли в короля, и крали всё для крали.
Не знают как себя вести, без совести и вести.
На эту гадость добр рой и нет здесь ночи доброй.
Язва ныла язва Нила, говорила: - Я звонила!
И звони, звони из вони!
2325
Свидетельство о публикации №116031707447
Маленький экспромт на эту фразу : Говорит вору жена: - я, бандит, вооружена! :)
"И звони, звони из вони!" можно добавить: и звени, извини, из войны.
Уникума Вакуум 12.04.2016 02:00 Заявить о нарушении
Семён Свердлов 12.04.2016 10:06 Заявить о нарушении