Смолчи
Внимай меня за шею.
Случатся теплыми снега.
Всё будет быс...
Любви траншея
Переполняет берега
Всего того, что станет светом,
Как темнота из-за кулис.
Моргай мне утренним приветом.
Еще полра...
Почти на "бис"...
doktor
Свидетельство о публикации №116031707440