1988. 0127 ДА, но НЕзабУдь!

Ты УВЛЕКАЙСЯ, но НЕ ЗАРЫВАЙСЯ,
А ЗАРЫВАЯСЬ, на совсем НЕ УХОДИ.
А УХОДЯ совсем,- НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ,
Но ВОЗВРАЩАЯСЬ, вновь НЕ ПОВТОРЯЙСЯ,
А ПОВТОРЯЯСЬ - ВРЕМЯ БЕРЕГИ!

Ты ВЕРЬ! Но ВСЕМ НЕ ДОВЕРЯЙСЯ,
А ДОВЕРЯЯ, ПРОВЕРЯЙ при том.
Ведь при ошибке ВСЕХ НЕ ОБВИНЯЮТ,
КОМУ исправить пОтом всё потОм?

Ты РАЗВЛЕКАЙСЯ, ЖИЗНЬЮ НЕ РИСКУЯ.
А если РИСК,- собою, но БЕЗ ЖЕРТВ.
А если ЖЕРТВЫ,-
  "ЧТО" же ТЫ ТАКОЕ?
РАДИ ЧЕГО ТЕ посланы НА СМЕРТЬ?!


Рецензии