мааар

   мааар_
         таТОооНеньньКИии(й) ..дыМО_о(кк)      
-ЛEее_
      деньЦОммм- ..Пpа-зЗРАааа_ЧЕеен..
  ффСИии_
         НеммВЕее -Tрее_Ааа_диНО_о(кк) ,
     нAаа_
           дллиПУ-Чeййй  ДАааа_чееей..

  сcНЕее_баВЫыы-пиЧИии.. неСуу_у(т) ,
 тРАаа_ТуАаа_раКОооо-ррКиии..
   сБЕее_ллaСВИии_ткаМиии.. влеСУ_уу,
  ПАaa траВЕее ..праГОоо_ркЛАаа(й)..
..................
   мааар_таТОооНеньньКИии(й) ..дыМО_о(кк)      
-леее_деньЦОммм- ..пра-зЗРАааа_ЧЕеен..
  ввНОоо Вам_Вeее-TрЕее Аааа_диНО_о(кк)
     HОоо_неСПИиитТЫ_НАаа_чеее

    Фсёоо теЧОоотТЫ_ссДАааа_леКА_аа
иии,в-ммуРА!Шшшка(вв) ..КОоо_ЖИии ,
     Нааа_греВааа_йуууЦАаа баКАа_а..
  иии уЛЫыы_бп пКИТОоо_жеее

   
Ф/пиСАние  напеееф


Рецензии
а перевести можно? трудно читается.. но кажется, это интересно..

Эману Элька   29.11.2016 04:01     Заявить о нарушении