Каламбуры 2323
И завязла в зло по это!? Словно в рупор эта объявила: - Вру поэта!
И по это пой - поэта, то пой - вето, топай - в это.
По то пой, ногой потопай – и смотри не потопай.
И пришлось опалу раз попасть в опалу.
Сколько зла скопили - на луне скоп пыли!
Сущность оскопили, виноват о, скоп, или!?
Вы на всех плевали, на обед плева ли?
Памяти провалы - вспомнили права ли?
С небес яви или!? Грех святой явили?
Больно и с носка, а! - на то была сноска –
Била свора тело, с пути своротила.
Пример, с вора тыла, царь тот свор Аттила.
Дьявола замесы – говорим за мессы.
Правят мессы массами, правят массы асами.
Пой что не бель месса – ясно не бельмеса.
Вести и зэк рано взял-то из экрана.
Что несут и скроем - потоки искр роем.
Ты смотри! И с крыл, а, искра вон искрила!
Искрою иск рыла, искра бред и скрыла.
Искра из наноса, пьяна и красноноса.
Не пугай нас тою, пьяною с настою.
Радостью искриться - натворить и скрыться.
Я ли это околею и увидит око Лею?
Им, зато большая плата, у них лысина как плато.
Утрамбованное плато, будет вам за это плата?
Нет, то плато, не та плата и не жди от них тепла-то
А кривая не прямая-то! Хочешь, дам, сейчас прям мая.
Дождик криво поливая – грязь дорога полевая…
Веры звенья извращенья, то понятно из вращенья?
Ты простой и я простой, и у нас в стране простой.
Я про сто и ты про сто, видишь, друг как всё тут просто.
Вот и мысль опала в блёске от опала.
И всё, как попало, попа - попа ала.
2323
Свидетельство о публикации №116031707404