Каламбуры 2322
Искра кадила из крокодила.
Красна искра пив, что зад из кропив.
Из кретина - искры тина.
Искры из крамол мата искры мол.
И с краеведа - искра и Веда.
Вилась искра с ней, ну а ты иск красней.
И с красивых искра сивых.
Но чего-то он не весел, слышен всплеск но не вёсел.
От стыда я вот алею - может, выйду на аллею.
И от скуки занял брех ту - он то у неё по Брехту.
А грызня, то запад дня, это верно западня.
Дни на выдумку не бедны, уж растаяли в небе дни.
Тягу увеличило - увели чело?
Вот ось кол луны, а вот беды-колуны!
Так и Геи оргии о святом Георгии,
А тут злобой той горя – разрасталась ссор гора.
Вот и Кате горе и - в любой категории.
С скоб заря выходила с Кобзаря.
Много есть у Сима фор, но отключен семафор.
На лице был тот багров - рыб ловил за счёт багров.
Это видно серия - дни бушуют серые.
Вот и солнце, с дуру, село прямо-прямо за село.
Воры в лице мэрии, все там в лицемерии.
Икру той предлагал и крутой.
Не за будки, не за будки спрятаны-то незабудки.
И на ворах не ставят метки, а стрелять они-то метки.
Класть кому в столбцы полеты, а кому в Париж полёты.
Тьма надела эполеты, а кому опала Леты.
Пой по это, пой поэта. Нет привета - жизнь привита.
И привиты, и приветы. У виточка, увы! точка.
Уложил столбцы стопою и стучи ты в такт стопою!
Я на работу заступаю, ну, а ты сходи за ступаю.
И трусила эта жирки, и тряслись с ней этажерки.
С порно всегда всё спорно!
2322
Свидетельство о публикации №116031707387